Você está procurando uma sobremesa deliciosa, refrescante e bem fácil de fazer? Então vai amar a travessa gelada, que é a sensação do momento! Ela é feita com ingredientes básicos, mas tem um sabor incrível e uma textura cremosa que derrete na boca! Confira a receita do Canal Tatá Pereira, faça a maravilhosa travessa gelada e surpreenda a sua família com essa delícia!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para preparar essa sobremesa travessa gelada, precisaremos de: água, suco em pó sabor abacaxi, creme de leite, gotas de chocolate e leite em pó. Vamos colocar no liquidificador e bater os ingredientes da sobremesa, menos as gotas de chocolate que iremos incorporar suavemente com o auxílio de uma colher. Depois, vamos transferir para uma travessa, espalhar mais gotas de chocolate, e colocar a sobremesa para refrigerar durante 2 horas. Em seguida, vamos tirar da geladeira, servir e saborear sua espetacular sobremesa travessa gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 1 caixinha de creme de leite
- gotas de chocolate (a gosto)
- 150ml de água
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó, batendo bem durante 3 minutos para ficar uniforme.
- Coloque as gotas de chocolate e mexa suavemente com o auxílio de uma colher. Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe mais gotas de chocolate e mexa delicadamente.
- Refrigere durante 2 horas, até endurecer.
- Tire da geladeira, sirva e deguste sua deliciosa travessa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fiz 5 tipos de salgados utilizando essa massa para salgados assados
Essa é a receita de bem casado que me ajuda a viajar todos os anos
Sanduíche natural de frango uma delícia pra fazer pra família ou pra vender
Pudim de padaria simples é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais