Sanduíche natural de frango uma delícia pra fazer pra família ou pra vender

Vamos te ensinar a fazer um sanduiche natural delicioso para servir no lanche do dia a dia

Sanduíche Natural
Sanduiche natural – Créditos Canal cozinha sem mistérios

O sanduíche natural é uma escolha saudável e deliciosa para ser servida em qualquer refeição. Muito fácil de fazer e o resultado é uma opção nutritiva que vai agradar todo mundo. Confira o passo a passo dessa versão e você irá fazer o melhor e mais gostoso sanduiche natural da vida!

Como fazer sanduiche natural 

Para fazer sanduiche natural iremos precisar de frango cozido e desfiado, cenoura ralada, milho sem a água, cebola, alho, sal, pimenta do reino, colorau, salsinha e óleo. Vamos refogar numa panela em fogo médio, os ingredientes do recheio do sanduiche natural até obter uma mistura bem sequinha. Retirar do fogo, acrescentar a maionese e misturar bem para homogeneizar. Para a montagem do sanduiche natural no pão de forma, iremos seguir corretamente o passo a passo, inclusive de como embalar o sanduiche natural para armazenamento ou faça e venda. E o sanduiche natural mais topo das galáxias acaba de ficar prontinho!

Ingredientes da receita de sanduiche natural 

Para o recheio 

  • 250 gramas de maionese 
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • ½ lata de milho em conserva sem a água 
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto 
  • Salsinha picada a gosto 
  • Óleo a gosto 

Para a montagem 

  • 1 pacote de pão de forma integral com a casca
  • Papel alumínio e plástico filme o quanto baste para embalar 
  • Embalagem para sanduiche natural com lacre – Galvanotek G565 ( faça e venda)

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela e, fogo médio, o óleo, o alho e acebola. Deixe murchar um pouco. 
  2. Adicione a cenoura ralada e a salsinha, o milho, a pimenta do reino, o colorau, misture bem e deixe refogar por 2 minutos. 
  3. Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal, misture tudo para incorporar os ingredientes e refogue por 1 minuto. O recheio tem que ficar bem sequinho
  4. Retire do fogo, coloque a maionese e misture bem para agregar todos os temperos. 

Montagem 

  1. Pegue uma fatia de pão e disponha uma colher(sopa) bem generosa de recheio. Espalhe bem, cubra com outra fatia de pão e remova as sobras de recheio nas laterais. 
  2. Embale no papel alumínio vedando muito bem. Para embalar com plástico filme, corte o sanduiche na diagonal, obtendo um retângulo. 
  3. Coloque um retângulo sobre o outro, e embale bem com o plástico filme. Disponha na embalagem descartável (para faça e venda). Rendimento: 8 unidades
  4. Caso não queira utilizar a embalagem descartável, se for faça e venda, comercialize embalados no papel alumínio ou plástico filme, sem problemas.
  5. E agora é só saborear ou comercializar essa gostosura de sanduiche natural!

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