Você está procurando uma sobremesa deliciosa, saudável e simples de preparar? Então vai adorar essa receita de sobremesa sem açúcar de laranja que leva somente três ingredientes e fica pronta em minutos! Confira a receita do Canal Nutricionista Patricia Leite e aprenda como fazer essa maravilha que vai agradar a toda a família!
Como fazer uma sobremesa sem açúcar
Para a sobremesa sem açúcar, que tem um preparo fácil, utilizaremos somente três ingredientes, que são: iogurte natural desnatado, suco de laranja natural sem açúcar e gelatina em pó sem sabor. Começaremos dissolvendo a gelatina incolor em água de acordo com as orientações da embalagem. Em seguida, vamos misturar o suco de laranja e o iogurte e agregar a gelatina que foi dissolvida. Vamos passar para um refratário de vidro e colocar na geladeira para firmar durante, no mínimo, 4 horas. Vamos decorar com raspas de laranja, conforme seu gosto, servir e degustar essa gostosura de sobremesa sem açúcar!
Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar
- 3 e ½ copos de 170g de iogurte natural desnatado (em média 600g)
- 700 ml de suco de laranja natural sem açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e deixe reservada.
- Em um recipiente, faça uma mistura com o suco de laranja e o iogurte natural, adicionando a gelatina em pó sem sabor.
- Coloque em um refratário de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para ficar firme.
- Se desejar, enfeite com casquinhas de laranja.
- Pronto! Agora é só servir e aproveitar sua saborosa sobremesa sem açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de frigideira fit com 3 ingredientes deliciosa e perfeita para o lanche
Couve-flor frita de restaurante muito saborosa e fácil de fazer toda a família vai adorar
Como limpar fogão e deixá-lo brilhando como novo com dicas muito práticas e fáceis de seguir
Bolo de paçoca com paçoca na massa e no recheio uma delícia para o lanche e a sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais