Pizza de frigideira fit com 3 ingredientes deliciosa e perfeita para o lanche

Vamos te ensinar a fazer uma pizza de frigideira de maneira bem simples e fica deliciosa

Pizza De Frigideira
pizza de frigideira – Créditos canal Gabi Pelegrino

Se você precisa de uma opção de lanche ou até um substituto do jantar que seja saudável e zero glúten, você acabou de encontrar. Essa pizza de frigideira é perfeita para você que busca uma forma de se alimentar melhor, mas ainda assim com muito sabor! Experimente e se apaixone!

Como fazer pizza de frigideira

Para fazer essa pizza de frigideira usaremos ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como ovo, farinha de aveia, sal, fermento químico em pó, molho de tomate, queijo muçarela fatiado, cebola, orégano, e tomate. O modo de preparo dessa pizza de frigideira é muito fácil. Em uma tigela, misturamos os ingredientes da massa e colocamos em uma frigideira untada e aquecida. Assim que firmar, viramos e colocamos molho de tomate, queijo, cebola, tomate e orégano. Depois colocamos um pouco de água e tampamos a frigideira para derreter o queijo. Aí é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

Da massa

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó

Do recheio

  • 5 colheres de sobremesa de molho de tomate
  • 2 fatias de queijo muçarela picadas
  • cebola, orégano e tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o ovo, o sal e o fermento químico em pó.
  2. Misture com um garfo até que a mistura fique homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com azeite em fogo baixo.
  4. Coloque a massa sobre a frigideira e espalhe bem, cobrindo com uma tampa.
  5. Assim que a massa firmar e dourar na parte de baixo, vire para que doure do outro lado.
  6. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe o queijo muçarela picado.
  7. Coloque o tomate, a cebola e o orégano como preferir.
  8. Despeje um pouco de água (2 colheres de sopa) ao redor da massa e tampe novamente, para que a massa não queime enquanto o queijo derrete.
  9. Quando a água secar é só servir e saborear sua maravilhosa pizza de frigideira!

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