Pensa numa sobremesa rápida, que não vai ao forno, não vai ao fogo, não leva leite condensado, e além de tudo isso fica extremamente deliciosa! Basta seguir o passo a passo dessa versão de sobremesa rápida, fazer agora, e você vai se apaixonar pelo resultado incrível dessa delícia!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa maravilha, vamos precisar de água bem quente, gelatina sabor maracujá e creme de leite. Primeiramente iremos misturar muito bem com um fouet, numa tigela, a água quente e a gelatina, até dissolver totalmente. Deixar a gelatina da sobremesa rápida esfriar completamente, em seguida vamos acrescentar o creme de leite e misturar por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos dispor essa mistura da sobremesa rápida num refratário, cobrir com plástico filme e levar para gelar por aproximadamente 3 horas, ou até ficar bem firme. Retirar da geladeira, e desfrutar dessa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 100 ml de água bem quente
- 1 envelope de gelatina sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água bem quente e a gelatina de maracujá. Misture bem até dissolver totalmente. Deixe esfriar bem.
- Depois dessa mistura bem fria, acrescente o creme de leite e misture bem com um fouet por 2 minutos até homogeneizar.
- Despeje num refratário (17 cm x 17 cm) cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinha essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro bem macio e fofinho perfeito para o lanche de toda a família
Massa de empada que derrete na boca e combina com qualquer tipo de recheio
Cocada de leite moça com 3 ingredientes muito simples basta cozinhar os ingredientes até soltar da panela
Omelete de forno fácil uma receita leve e saborosa que vai agradar toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais