Você gosta de cocada? E se eu te disser que existe uma receita de cocada de leite moça que leva apenas 3 ingredientes e é super fácil de fazer? Pois é, essa é uma sobremesa deliciosa que vai conquistar o seu paladar. Ela fica cremosa, macia e com um sabor irresistível! Confira a receita do Canal Família Santana e faça a maravilhosa cocada de leite moça, que será muito elogiada!
Como fazer cocada de leite moça
Para a receita de cocada de leite moça, precisaremos de: leite condensado, açúcar e coco em flocos. Iremos misturar os ingredientes todos da cocada de leite moça, em uma panela que tenha o fundo grosso, vamos colocar em fogo baixo, misturando sempre, até soltar do fundo da panela. Iremos transferir a cocada para uma assadeira previamente untada com manteiga, aguardar amornar, cortar em pequenos quadrados e esperar esfriar. Finalmente iremos colocar em uma travessa, servir e degustar sua irresistível cocada de leite moça!
Ingredientes da receita de cocada de leite moça
- 200g de açúcar
- 100g de coco em flocos
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, misture o açúcar, o coco em flocos e o leite condensado.
- Coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e transfira essa mistura para uma assadeira previamente untada com manteiga.
- Alise bem para ficar nivelado, deixe esfriar um pouco e corte em pequenos quadrados.
- Você deve fazer isso logo, antes que fique duro demais, porque o processo para endurecer é muito rápido.
- Após fria, coloque os quadrados numa travessa.
- Prontinho, sirva e aprecie esse docinho sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Omelete de forno fácil uma receita leve e saborosa que vai agradar toda a família
Sabão caseiro líquido que rende 5 litros gastando pouco e deixa as roupas limpas e perfumadas
Torta de liquidificador deliciosa com recheio de frango milho e ervilha
Com apenas 300 gramas de carne fiz esse monte de bolinho de carne uma receita fácil e econômica
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais