Sobremesa paixão cremosa uma sobremesa deliciosa que fica pronta em minutos

A sobremesa paixão cremosa é deliciosa, cremosa e perfeita para quem ama chocolate

Sobremesa Paixão Cremosa
Sobremesa paixão cremosa

A sobremesa paixão cremosa é a opção mais saborosa para ser servida após um almoço ou jantar. Fica extremamente deliciosa com uma textura que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita de sobremesa paixão cremosa e faça hoje mesmo essa maravilha! Simples assim!

Como fazer sobremesa paixão cremosa

Para fazer sobremesa paixão cremosa vamos precisar de gemas, maisena, leite condensado, leite, creme de leite, chocolate ½ amargo, chocolate ao leite e castanha de caju. Iremos primeiramente preparar o creme branco, reservar 1/3 e adicionar o chocolate ½ amargo no restante para fazer o creme de chocolate da sobremesa paixão cremosa. Em seguida vamos seguir o passo a passo da sequência da montagem, e finalizar dispondo o chocolate ao leite derretido por cima de tudo. Vamos levar a sobremesa paixão cremosa para gelar por 2 horas, retirar e servir essa maravilhosa sobremesa paixão cremosa!

Ingredientes da receita sobremesa paixão cremosa

  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ½ amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.
  3. Numa tigela, coloque 1/3 dessa mistura, e reserve, e no restante adicione o chocolate ½ amargo derretido (esse será o creme de chocolate)
  4. Despeje metade do creme de chocolate numa travessa e leve ao freezer por 20 minutos.
  5.  Retire e cubra com o 1/3 do creme que foi reservado, polvilhe a castanha de caju e leve ao freezer por mais 10 minutos.
  6. Novamente retire do freezer e coloque o restante do creme de chocolate por cima. Derreta o chocolate ao leite e despeje por cima de tudo.
  7. Leve para gelar na geladeira por 2 horas para depois servir.
  8. E agora é só servir bem geladinha essa delícia de sobremesa paixão cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Legumes ao forno assados bem temperadinhos fica uma delícia para acompanhar sua refeição
Churros caseiros simples e fáceis de preparar e ficam iguais aos churros vendidos nos parques
Bolo mineiro da fazenda uma delícia pra comer no café da manhã ou no lanche da tarde
Bolinho de chuva fácil e delicioso um lanche perfeito para sua tarde
Bisteca na panela de pressão macia e suculenta desmancha na boca uma delícia