Sobremesa gelada de 2 ingredientes muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa gelada deliciosa para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Gelada
Sobremesa gelada

Esta sobremesa gelada que você prepara com somente dois ingredientes e num piscar de olhos, é uma explosão de sabor, em que a textura suave e o gosto delicioso vão te surpreender! É a opção perfeita para encerrar uma refeição e vai encantar a todos! Vamos experimentar? Confira a receita do Canal Culinária por amor e faça a fantástica sobremesa gelada, o resultado é incrível! 

Como fazer sobremesa gelada

Para preparar essa sobremesa gelada, utilizaremos: creme de leite, gelatina com sabor de abacaxi, gelatina com sabor de morango e água quente. Em primeiro lugar, vamos dissolver em água quente, a gelatina de abacaxi e, em seguida, vamos misturá-la com o creme de leite no liquidificador. Vamos colocar essa mistura em uma travessa e deixar a 1ª camada da sobremesa na geladeira durante 2 horas. Vamos repetir o mesmo procedimento com a gelatina de morango, tirar a sobremesa da geladeira e colocar a 2ª camada sobre a primeira. Vamos deixar gelar de novo por mais 2 horas. Prontinho! Sirva e aproveite a divina sobremesa gelada! Bom apetite!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada 

Para a 1ª  camada 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Para a 2ª camada 

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente  

Modo de preparo 

Da 1ª camada 

  1. Comece colocando a água quente e a gelatina de abacaxi em uma tigela e misture até dissolver completamente.
  2. Transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata vigorosamente durante 2 minutos, para garantir uma mistura homogênea.
  3. Transfira o conteúdo para uma travessa e coloque na geladeira durante 2 horas para ficar bem firme.

Da 2ª camada 

  1. Misture bem a água quente e a gelatina de morango em uma vasilha até dissolver por completo.
  2. Em seguida, passe para o liquidificador, junte o creme de leite e então bata durante 2 minutos, até obter uma mistura uniforme.
  3. Ponha delicadamente essa mistura por cima do creme que já está na travessa e deixe gelar durante mais 2 horas.
  4. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie sua deliciosa sobremesa gelada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de molho branco cremoso fácil de fazer e delicioso
Receita com carne moída empanada deliciosa e perfeita pra comer a qualquer hora
Misturei batata cozida e mais 2 ingredientes e fiz um bolinho de batata assado maravilhoso
Sobremesa na travessa com 3 camadas de sabor que vão te conquistar