Todo mundo ama uma sobremesa de copo que seja deliciosa e fácil de preparar, não é mesmo? Além de ser uma opção prática, é perfeita para ser servida após um almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita, faça, é surpreendente!
Para fazer sobremesa de copo vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida, até obter um creme homogêneo. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem no copo e finalização com a ganache de chocolate, para dar sequência na receita e para obtermos sum resultado final sensacional. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.