Você está procurando uma sobremesa de coco que seja fácil e muito gostosa? Então vai adorar essa receita que fica pronta em minutos e vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com o incrível sabor do coco e a textura suave! Confira a receita do Canal Simples assim por Patrícia Santo, faça a irresistível sobremesa de coco e surpreenda a todos com essa delícia bem geladinha!
Como fazer sobremesa de coco
Para a receita da sobremesa de coco, com um preparo fácil, iremos pegar uma panela e misturar os ingredientes, levando para cozinhar em fogo baixo, até encorpar e ganhar cremosidade. Em seguida, vamos transferir para um refratário de vidro, polvilhar coco em flocos e colocar para gelar por 2 horas. Sirva e saboreie sua fantástica sobremesa de coco! Bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de coco ralado
- coco em flocos para decorar (a gosto)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Numa panela, vá misturando o leite condensado com a maisena até ficar bem dissolvido.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Cozinhe durante mais 2 minutos e apague o fogo.
- Transfira essa mistura para um refratário de vidro, salpique coco em flocos a gosto e coloque na geladeira, durante 2 horas.
- Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e deguste sua deliciosa sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão sem ovos e sem forno uma receita do caderninho da vovó para comemorar o dia dos avós
Dia dos avós: Bolo de limão com cobertura de leite condensado igual a vovó fazia para o lanche
Pudim de coco fácil que não vai ao forno é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Bolo de abacaxi com coco da vovó um sabor inesquecível para comemorar o dia dos avós
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais