Você quer aprender a fazer um pudim de limão delicioso, que não precisa de ovos nem de forno, e que fica pronto em poucos minutos? Então vai amar essa receita com a qual aprenderá a fazer essa gostosura, feita no liquidificador, com um sabor suave e refrescante de limão, agradando a todos, que vão pedir bis! Confira a receita, faça o fantástico pudim de limão, e receba os elogios!
Como fazer o pudim de limão
Para o pudim de limão, precisaremos de: creme de leite, suco de limão, água, gelatina sem sabor, raspas de limão (para decorar) e leite condensado. Iniciaremos adicionando no liquidificador todos os ingredientes e batendo durante 2 minutos. Em seguida, colocaremos na geladeira, mantendo por cerca de 4 horas, para então desenformar e enfeitar com raspas de limão. Agora você já pode servir e apreciar seu espetacular pudim de limão!
Ingredientes da receita de pudim de limão
- raspas de limão (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti coado
Modo de preparo
- Comece dissolvendo a gelatina sem sabor na água morna e adicionando no liquidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão coado e vá batendo até ficar um creme liso.
- Pegue uma forma de furo no meio e unte com um pouco de óleo, despejando o creme batido nela.
- Leve à geladeira e mantenha por cerca de 4 horas, até endurecer.
- Depois, desenforme e enfeite com raspas de limão.
- Agora é só servir e se deliciar com seu saboroso pudim de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais