Sobremesa de 2 ingredientes que fica pronta em minutos perfeita para sua festa de fim de ano

Essa sobremesa de 2 ingredientes é prática, deliciosa e sua família vai adorar!

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa de 2 ingredientes. Imagem e créditos: Canal Culinária por amor

A sobremesa de 2 ingredientes, é uma deliciosa e refrescante opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita da sobremesa de 2 ingredientes e faça hoje mesmo essa gostosura. Você vai se apaixonar pelo resultado incrível e vai querer fazer sempre!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer sobremesa de 2 ingredientes iremos utilizar, como o próprio nome diz, apenas 2 ingredientes: leite condensado e gelatina. Teremos que preparar a base de abacaxi, dispor num refratário e levar para gelar. Nesse meio tempo vamos fazer a base de morango, dissolvendo a gelatina e deixando esfriar para depois bater com o leite condensado. Isso é fundamental para que o resultado seja perfeito. Em seguida iremos despejar sobre a base no refratário e levar para gelar por 4-5 horas aproximadamente. E uma sensacional sobremesa de 2 ingredientes ficou pronta, sirva-se!

Ingredientes da sobremesa de 2 ingredientes

Para a base de abacaxi

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria 

Para a base de morango 

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria 

Modo de preparo 

Da base de abacaxi 

  1. Numa tigela coloque a gelatina e a água quente. Mexa para dissolver muito bem. Adicione a água fria, misture mais um pouco.
  2. Acrescente o leite condensado e mexa bem para incorporar e obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 50 minutos. 

Da base de morango 

  1. Coloque numa vasilha a gelatina de morango, a água quente, e mexa bem para que dissolva totalmente, acrescente a água fria, mexa bem, e deixe esfriar totalmente.
  2. Despeje essa mistura já fria no liquidificador e adicione o leite condensado. Bata muito bem por 3 minutos até espumar e obter um creme homogêneo.
  3. Retire o refratário da geladeira e coloque a mistura obtida no liquidificador. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4-5 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de sobremesa 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Segredinho para desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte
Lanche de frigideira recheado sem farinha uma refeição pronta em poucos minutos
Bolinho de bacalhau delicioso receita que aprendi com o português da salgaderia
Pudim de coco simples que não vai ao forno muita praticidade nesse fim de ano
Escondidinho de frango cremoso um prato delicioso para servir no seu fim de ano