Sobremesa cremosa é uma gostosura que você prepara com rapidez e simplicidade, utilizando poucos ingredientes. O resultado é uma sobremesa super gostosa, ótima sugestão para servir após uma de suas refeições. Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis e faça hoje mesmo a espetacular sobremesa cremosa, que será muito elogiada!
Como fazer sobremesa cremosa
Para essa sobremesa, utilizaremos: açúcar, leite, suco em pó sabor limão ou de sua preferência e leite em pó. No liquidificador iremos bater os ingredientes todos da sobremesa, até formar uma mistura uniforme. Na sequência, passaremos para uma travessa, colocando para gelar durante 2 horas. Após esse tempo, vamos tirar a sobremesa da geladeira, enfeitar com morangos frescos a gosto, servir e saborear sua irresistível sobremesa cremosa!
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 1 envelope de suco em pó sabor limão ou de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 500ml de leite integral
- morangos frescos para decorar (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: o leite, o açúcar, o leite em pó e o suco em pó, batendo tudo super bem por aproximadamente 1 minuto para misturar.
- Passe para uma travessa (20cm x 20cm) utilize plástico-filme para cobrir e coloque para gelar durante 2 horas.
- Decorrido esse tempo, tire da geladeira e enfeite com morangos frescos a gosto.
- Sirva e se delicie com essa maravilha de sobremesa cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo sem ovos feito com apenas 2 ingredientes vou fazer essa delícia agora
Limpa pisos caseiro com ingredientes que você tem no armário para o seu piso ficar brilhando
Pavê 4 leites com frutas vermelhas uma sobremesa surpreendente para o almoço em família
Hambúrguer de forno com massa leve e deliciosa que desmancha na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais