Pavê 4 leites com frutas vermelhas uma sobremesa surpreendente para o almoço em família

Vamos te ensinar a fazer um pavê 4 leites sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pavê 4 Leites
pavê 4 leites – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Pavê 4 leites, é uma delícia de sobremesa que é tão saborosa, e só de imaginar dá água na boca. A união da leveza do creme, a crocância do biscoito e a doçura da geleia de frutas vermelhas, definem o pavê 4 leites como a 8ª. maravilha da confeitaria. Só faz agora, simples assim!

Como fazer pavê 4 leites 

Para fazer pavê 4 leites vamos precisar de leite de coco, creme de leite, leite condensado, leite em pó, nata e chocolate branco. Vamos misturar os ingredientes do creme do pavê 4 leites, levar ao fogo até levantar fervura, adicionar o chocolate branco, e deixar cozinhar até derreter, Retirar do fogo e deixar esfriar coberto com plástico filme rente ao creme. Depois que o creme do pavê 4 leites estiver frio, iremos adicionar a nata e misturar bem para incorporar.  Para a montagem do pavê 4 leites, iremos intercalar camadas de creme, biscoito umedecido no leite e geleia de frutas vermelhas. A última camada deverá ser creme. Gelar o pavê 4 leites por 1 hora, retirar da geladeira, decorar com confeitos de chocolate e geleia e saborear cada porção gostosa desse pavê 4 leites espetacular!

Ingredientes da receita de pavê 4 leites

Para o creme 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 pote de nata
  • 90 gramas de chocolate branco 

Para a montagem 

  • 400 gramas de geleia de frutas vermelhas
  • 200 ml de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • Confeito de chocolate sabor morango para decorar a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1.  Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e o leite de coco. Misture um pouco mais. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, assim que levantar fervura coloque o chocolate branco, deixe cozinhar até derreter e obter uma textura cremosa e firme. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio, acrescente a nata e mexa muito bem para incorporar.

Montagem 

  1. Num refratário disponha uma camada fina do creme, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e creme novamente.
  2. Adicione por cima uma camada de geléia de frutas vermelhas. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 1 hora, retire da geladeira, decore toda a borda com confeitos de chocolate sabor morango e disponha uma camada de geleia na parte central. 
  4. E agora é só servir geladinho esse incrível pavê 4 leites!

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