Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca

Os sequilhos de leite condensado mais perfeitos para o seu café

Sequilhos De Leite Condensado
Sequilhos de leite condensado que derretem na boca

Os sequilhos de leite condensado é uma daquelas receitinhas que não podem faltar no caderninho de receitas.

Muito prático e simples de ser feito, os sequilhos de leite condensado são uma ótima opção para o lanche da tarde.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer sequilhos de leite condensado

Para fazer essa receita, vamos precisar de leite condensado, ovo, margarina, sal, fermento em pó e amido de milho.

O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, deixando o amido de milho por último, pois é ele que vai dar ponto na massa.

O próximo passo é modelar os sequilhos de leite condensado fazendo bolinhas e achatando-as com um garfo.

Para finalizar, bata leva-los para assar em forno médio preaquecido até dourarem levemente no fundo.

Fica um sequilho delicioso e que derrete na boca. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!

Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo médio
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente, 1/2 caixinha de leite condensado, 1 ovo médio, 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina, 1 pitada de sal e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Faça bolinhas com a massa, achate um pouco com um garfo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos irão crescer.
  4. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos ou até dourarem levemente no fundo.

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