Bolo churros um bolo diferente saboroso recheado muito fácil e prático de fazer

Bolo Churros
Bolo churros

O bolo de churros irá fazer sucesso em qualquer ocasião, é simples e prático de ser feito e fica com um sabor incrível. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar esse bolo maravilhoso.

Como fazer bolo churros

Para fazer nosso bolo churros vamos começar batendo em uma batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar, vamos bater até obter um creme esbranquiçado e fofo, em seguida vamos adicionar a farinha de trigo e o leite intercalados e batendo para misturar, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma e leve para assar por 30 minutos ou até dourar levemente, depois de assado aguarde amornar desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento, finalize recheando com o leite cremoso misturando com o creme de leite.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de bolo churros.

Ingredientes da receita de bolo churros:

  • 3 ovos médios⠀
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga⠀
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar⠀
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo⠀
  • 1/4 de xícara (de chá) de leite⠀
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀

Recheio:

  • 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso⠀
  • 1/2 xícara (de chá) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cobertura:

  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar⠀
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo é bater em uma batedeira, 3 ovos médios, 4 colheres (de sopa) de manteiga e 2 xícaras (de chá) de açúcar, bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, em seguida acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/4 de xícara (de chá) de leite intercalados, batendo para misturar. Junte 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture delicadamente utilizando uma colher.
  2. O próximo passo é despejar a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. 
  3. Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. Misture 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso com 1/2 xícara (de chá) de creme de leite e recheie o bolo. 
  5. Polvilhe o bolo com 1/2 xícara (de chá) de açúcar misturado com 1 colher (de sopa) de canela em pó, corte em pedaços e sirva em seguida.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Feijão tropeiro mineiro com couve igual feito no restaurante rural 
Pudim de Leite Moça que não vai ao forno fica pronto em 15 minutos
Receita de tareco fácil e rápido para comer com doce de leite, goiabada ou nutella
Batata recheada deliciosa e fácil de fazer com frango desfiado e requeijão cremoso
Pão de queijo mineiro tradicional receita do melhor pão de queijo do Brasil