Pudim de Leite Moça que não vai ao forno fica pronto em 15 minutos

Pudim de leite moça que não vai ao forno, fica pronto rápido e com o mesmo sabor. Conheça.

Pudim De Leite Moça
Pudim de leite moça que não vai ao forno

O pudim que não vai ao forno é uma sobremesa de preparo bem prático, o pudim é endurecido na geladeira e o resultado é uma sobremesa muito saborosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

Como fazer pudim que não vai ao forno

Para fazer o pudim, vamos começar dissolvendo a gelatina com água, em seguida, vamos colocar a gelatina dissolvida no micro-ondas por 15 segundos, retire do micro-ondas e misture bem. O próximo passo é bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, vamos bater até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura dentro de uma forma untada e leve para a geladeira por 3 horas. Por último, vamos preparar a calda, e depois de fria, despeje a calda sobre o pudim desenformado. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa.

Ingredientes da receita de pudim que não vai ao forno

Para o Pudim

  • 2 cx de Leite Moça
  • 2 cx de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor incolor

Para a Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pudim

  1. Dissolva 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Coloque a gelatina dissolvida no micro-ondas, em potência alta, por 15 segundos.
  3. Em seguida, retire do micro-ondas e misture bem.
  4. Bata em um liquidificador, 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite e a gelatina dissolvida, bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura, leve para geladeira e deixe gelar por aproximadamente 3 horas.

Calda

  1. Derreta 2 xícaras (chá) de açúcar em fogo brando.
  2. Quando o açúcar derreter, coloque 1 xícara (chá) de água e misture, sem parar, até que forme uma calda.
  3. Aguarde a calda esfriar, desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de tareco fácil e rápido para comer com doce de leite, goiabada ou nutella
Batata recheada deliciosa e fácil de fazer com frango desfiado e requeijão cremoso
Pão de queijo mineiro tradicional receita do melhor pão de queijo do Brasil
Torta de limão simples com massa que derrete na boca e recheio de 2 ingredientes
Massa de panqueca simples e fácil para fazer no almoço