A muçarela caseira é uma forma de multiplicar seu queijo muçarela e comer queijo à vontade sem ter que apertar muito no orçamento. Você pode usar essa muçarela em outras receitas ou comer no seu lanche ou café em família. Ela fica saborosa e você vai se surpreender em como ela é fácil de fazer!
Para fazer essa muçarela caseira vamos precisar de poucos ingredientes, que você deve ter até na sua casa, como queijo muçarela, manteiga sem sal, amido de milho, leite, e sal. O modo de preparo é muito simples: dissolvemos o amido de milho em leite numa panela. Em seguida, juntamos o restante do leite, muçarela, manteiga e sal. Levamos ao fogo baixo e mexemos constantemente até engrossar. A partir daí, mexemos por mais 3 minutos e colocamos a massa do queijo em um pote de sorvete ou refratário, espalhando bem. Cobrimos com plástico filme rente ao queijo, resfriamos por 6 horas e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil e delicioso a massa fica muito fofinha e macia sua família vai adorar
Torta mousse de limão com massa de biscoito que desmancha na boca e recheio de mousse
Lasanha de frango com molho branco um prato delicioso para fazer nesse domingo de páscoa
Couve-flor ao molho branco gratinada no forno uma delícia para qualquer dia da semana
Queijo manteiga caseiro é um queijo bem fácil e barato de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.