Essa receita de biscoito de polvilho temperado nada mais é, do que uma versão deliciosa e diferenciada de preparar um clássico da culinária brasileira. Confira o passo a passo dessa receita do canal Alda bolos & cia e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer biscoito de polvilho temperado iremos precisar de polvilho doce ou azedo, leite, óleo, mortadela ralada, mussarela ralada, alho, açafrão, ovos, sal e orégano. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, e deixar para adicionar por último a mortadela e o restante da mussarela raladas e misturar com uma colher. Em seguida iremos colocar essa massa em forminhas para empada untadas levemente com óleo, assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.