Salgado assado de padaria: massa perfeita e recheio muito suculento e saboros
Vamos te ensinar a preparar um salgado assado que tem um sabor e maciez incríveis, fácil de fazer e é de desmanchar na boca
salgado assado
Esse salgado assado é irresistível e imperdível. A massa é muito macia, o recheio super temperado e aposto que todos vão adorar. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse salgado ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é extraordinário, faz um sucesso danado e é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer salgado assado
Preparar o salgado assado é simples. O modo de preparo do salgado assado é fácil, primeiro vamos fazer a massa. Em seguida, faremos o recheio. Por fim, montaremos o salgado e levaremos ao forno a 220ºC pro aproximadamente 25 minutos. E então, iremos saborear esse salgado assado que é dos Deuses!
1 gema de ovo + 2 colheres (sopa) de leite (para pincelar)
Modo de preparo
Da massa
Em uma vasilha, coloque a água morna, o leite morno e o fermento biológico seco e misture bem para que ele dissolva.
Adicione o açúcar e o sal e misture mais um pouco.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Com a massa firme, leve a bancada enfarinhada e sove bastante até ficar lisa e desgrudar dos dedos.
Volte essa massa na vasilha, cubra e dobrar de volume por 50 minutos.
Do recheio
Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola picada no óleo até dourar.
Adicione o sachê de molho de tomate e misture bem.
Acrescente a calabresa ralada e misture bastante.
Junte a cebolinha picadinha e o requeijão cremoso e misture mais. Reserve.
Montagem
Divida a massa em 2 partes iguais.
Abra a massa deixando-a numa espessura fina, recheie e feche os lados da massa e corte os pedaços da grossura de 3 dedos.
Leve esses salgados em uma forma untada e enfarinhada, faça cortes leves por cima da massa para decorar e pincele com gema e leite.
E então, leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 25 minutos e chame todos para saborearem essa maravilha de salgado assado super simples e bem recheado!
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