Salgadeira profissional dá todas as dicas para o ponto certo da massa de empadinha de frango
Você vai aprender como preparar uma empadinha de frango perfeita para servir nas festinhas, vender ou simplesmente ter na geladeira para quando bater aquela vontade de um salgado saboroso.
empadinha de frango
Empada de frango é irresistível não é mesmo? Imagine mini empadinhas de frango saindo da sua cozinha. A massa da empadinha derrete na boca, e o recheio de frango é cremosão, tudo isso em uma mini empadinha do canal Aventureira na Cozinha. Confira como preparar essa maravilhosa empadinha de frango que pode ser servida em reuniões com a família e amigos, ou até mesmo ser vendidas em kits ou individualmente.
Como fazer empadinha de frango
Para a empadinha de frango você precisa de frango cozido e desfiado, cebola, alho, tomates, molho de tomate, sal, colorau, pimenta do reino, cheiro verde, azeitonas e requeijão cremoso, farinha de trigo, sal, manteiga, ovo e água gelada para a massa. Refogue frango com os temperos e finalize com requeijão. Para a massa, misture os ingredientes seguindo o passo a passo até formar uma massa lisa. Modele nas forminhas, recheie e cubra. Pincele com gema e asse até dourar. Empadinhas de frango perfeitas saindo do seu forno direto para sua mesa.