Essa receita de salada de frutas é diferente de todas as outras que você já fez ou provou, além de super nutritiva, ela combina os sabores das frutas com a cremosidade suave do creme de leite e um toque do suco de pêssego que faz toda diferença no resultado final. Com certeza se você optar por vender essa delicia o sucesso é garantido. Faça agora mesmo a sua incrível salada de frutas cremosa.
Como fazer salada de frutas
Os ingredientes para a salada de frutas são: maçã, pera, mamão, manga, morango, pêssego, kiwi, uva, banana, creme de leite e suco de pêssego. Corte todas as frutas em cubos, deixe a maçã de molho com limão e corte a banana por último. Misture tudo em uma tigela, acrescente creme de leite e suco de pêssego aos poucos. Sirva em travessa ou potes individuais uma sobremesa perfeita para vender ou servir bem geladinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas
- 700 ml de suco de pêssego
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 banana
- 1 bandeja de morangos
- 1 mamão papaia
- 1 cacho de uva
- 2 mangas
- 2 maçãs
- 2 peras
- 2 kiwi
- 3 pêssegos
- Potes descartáveis –capacidade 400 ml – (para faça e venda)
Modo de preparo
- Lave e corte todas as frutas em cubinhos. Corte a maçã e coloque em uma travessa com água e suco de 1 limão. Deixe a banana para cortar por ultimo na hora de misturar tudo.
- Em uma travessa misture a pera, o mamão, a manga, o morango, o pêssego, o kiwi, a uva, a maçã já escorrida, e a banana cortada em rodelas.
- Adicione o creme de leite e misture bem para envolver. Em seguida acrescente o suco de pêssego mexendo tudo muito bem.
- Coloque a salada de frutas em uma travessa com tampa ou em potinhos individuais.
- Sirva ou aproveite essa receita de salada de frutas cremosa para fazer e vender muito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais