Torta salgada de 5 minutos: veja como eu fiz para ficar tão gostosa assim em pouco tempo

Venha conhecer a receita de uma torta salgada de 5 minutos saborosíssima, super recheada, pronta em minutos e que é de dar água na boca só de olhar

torta salgada de 5 minutos
Torta salgada de 5 minutos

Que tal aprender a fazer uma torta salgada de 5 minutos que tenho certeza de que vai agradar a todos? Então, não perca o passo a passo dessa torta salgada ensinada pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é um arraso de tão gostosa e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer torta salgado de 5 minutos

Preparar a torta salgada de 5 minutos é fácil. O modo de preparo da torta salgada de 5 minutos é simples, primeiro vamos ferver as salsichas em uma panela com água, cortá-las em rodelas e reservar. Em uma tigela, iremos colocar a salsicha, a cebola, o milho, a cebolinha, o tomate picado e o sal e misturar bem e reservar. Em uma tigela, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite até homogeneizar. Na sequência, iremos adicionar o fermento em pó e bater por 10 segundos. E então, vamos despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar bem, espalhar o recheio por toda a forma, fazer uma camada com fatias de muçarela,  cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar toda a família para degustar essa torta salgada de 5 minutos que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta salgada de 5 minutos

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de muçarela
  • 7 salsichas 
  • Cebolinha (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Da recheio

  1. Ferva as salsichas em uma panela com água e corte-as em rodelas. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a salsicha , a cebola, o milho, a cebolinha, o tomate picado e o sal e misture bem. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó e bata por 10 segundos.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem, espalhe o recheio por toda a forma, faça uma camada com fatias de muçarela, cubra com o restante da massa espalhando bem e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, sirva e experimente essa delícia de torta salgada de 5 minutos que é uma verdadeira tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.