Você não pode deixar de provar essa incrível salada de repolho cremoso, é uma delícia por completo. Essa receita é ao mesmo tempo muito leve, saborosa e cremosa, uma combinação perfeita para acompanhar nossas refeições do dia-a-dia. Se eu fosse você, faria hoje mesmo essa salada de repolho cremoso para impressionar a todos em casa!
Como fazer salada de repolho cremoso
Para fazer essa espetacular salada é muito simples e depois que fizer a primeira vez, vai querer fazer sempre. Para começar, vamos usar metade de um repolho. Com o repolho em mãos, começamos cortando seu talo e depois cortando o restante em fatias fininhas. Feito isso, reservamo-lo em um recipiente, enquanto preparamos o molho, e para isso é só misturar em uma tigela, creme de leite, maionese, cenoura ralada, ervilha, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Depois de misturar tudo, juntamos ao repolho e misturamos bem. Para finalizar, passamos ainda um generoso fio de azeite. É muito fácil!
Ingredientes da receita de salada de repolho cremoso
- ½ repolho
- 100g de maionese
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- ½ cenoura ralada
- ½ lata de ervilha
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Retire o talo do repolho. Corte o repolho em fatias finas. Reserve.
- Em um bowl, adicione o creme de leite, a maionese, o sal, a cenoura, a ervilha e o cheiro-verde. Misture bem.
- Coloque o repolho em uma tigela e regue com um fio de azeite.
- Transfira o conteúdo do bowl para a tigela com o repolho e misture bem.
- Ajuste o sal.
- Sirva essa maravilhosa salada de repolho cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que preparei o frango dessa maneira nunca mais fiz de outro jeito
Bolo simples um bolo fofinho e delicioso feito com ingredientes que você tem em casa
Frango à passarinho na panela de pressão delicioso e feito com poucos ingredientes
Fatias húngaras fofinhas e fáceis de preparar para servir com chá ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais