Na receita de hoje, vamos aprender a fazer um incrível frango à passarinho na panela de pressão. Ele fica super suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, você não pode deixar de fazer e experimentar. Pode ter certeza que toda a família vai adorar comer esse frango à passarinho feito na panela de pressão!
Como fazer frango à passarinho na panela de pressão
Para fazer essa receita é muito simples e prática, e o resultado é uma delícia. Para começar, vamos precisar dos seguintes ingredientes: frango cortado à passarinho, alho, sal, suco de limão, orégano, óleo e tempero pronto para aves. O primeiro passo é colocar o frango em um recipiente, para ali temperá-lo com alho, sal, orégano, limão e tempero pronto. Feito isso, tampamos o recipiente e levamos para a geladeira para deixar marinando. Depois de marinar, colocamos o frango em uma panela de pressão, cobrimos com óleo e levamos ao fogo, mas antes precisamos tirar a válvula da tampa. Agora é só aguardar e depois se deliciar!
Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão
- 1kg de frango cortado à passarinho
- 1 colher de chá de alho picado
- sal a gosto
- suco de ½ limão
- 1 colher de café de orégano
- 1 sachê de tempero pronto para aves
- óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal, limão, orégano e tempero para aves. Misture bem.
- Tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com óleo e retire a válvula da tampa.
- Leve a panela ao fogo e quando o óleo começar a borbulhar, tampe a panela.
- Marque 30 minutos, desligue o fogo e, com cuidado, abra a panela.
- Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
- Sirva seu maravilhoso frango à passarinho feito na panela de pressão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais