Sagu de leite cremoso para adoçar sua mesa de festa junina
Venha conhecer a receita de um sagu de leite cremoso saborosíssimo, derrete na boca e acompanhado da calda de vinho é a perfeição
sagu de leite cremoso
Que tal aprender a preparar um sagu de leite cremoso super delicioso, fácil de fazer e sem dúvida vai ser a sobremesa predileta da família. Essa receita é feita com uma calda de vinho que deixa o sagu ainda mais gostoso. Não perca o passo a passo desse sagu ensinado pelo canal Melhores Receitas que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer sagu de leite cremoso
Preparar o sagu de leite cremoso é fácil. O modo de preparo do sagu de leite cremoso é simples, primeiro vamos fazer o sagu em uma panela com o leite. Em seguida, iremos preparar a calda de vinho que é super fácil também. E então, vamos servir o sagu de leite cremoso com essa calda divina e se preparar para receber diversos elogios e pedidos da receita!
2 e ½ xícaras (chá) de vinho tinto suave ou suco integral de uva
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Canela em pau, raspas de laranja e cravos (a gosto)
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo, coloque o sagu e deixe-o cozinhar (por 17 minutos) e misture de vez em quando para não empelotar.
Escorra esse sagu cozido em uma peneira. Reserve.
Na mesma panela, coloque o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misture bem, ligue o fogo médio, e deixe cozinhar até começar a ferver, desligue o fogo e adicione o sagu cozido que estava reservado.
Ligue o fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque o açúcar, o vinho tinto seco, a canela em pau, os cravos da índia e ligue o fogo para deixar aquecendo, misture e deixe ferver.
Junte as raspas de laranja e misture mais.
Em um copo, faça uma mistura de água com amido de milho, coloque na mistura da panela quando estiver fervendo e misture mais até incorporar um pouco.
E então, sirva esse sagu de leite cremoso com essa calda maravilhosa e aposto que todos vão amar e pedir bis!
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