Rosquinhas com Açúcar e Canela


As Rosquinhas com Açúcar e Canela são deliciosas, fáceis de fazer e serão um sucesso no café da sua família e amigos. Experimente!

Veja Também: Rosquinhas Caseiras
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Rosquinhas de Pinga

rosquinhas

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

COMO FAZER ROSQUINHAS COM AÇÚCAR E CANELA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele as rosquinhas e frite-as em óleo não muito quente.
  4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e passe as rosquinhas, ainda quentes, na mistura de açúcar e canela.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo