Rosquinhas de Leite Condensado


As Rosquinhas de Leite Condensado são práticas de fazer, econômicas e deliciosas. Também são perfeitas para o seu lanche com amigos e familiares. Experimente!

rosquinhas de leite condensado 2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente

Para Polvilhar

  • 225 gramas de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de canela

COMO FAZER ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo 

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
  3. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
  4. Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.
  5. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.
  6. Em uma tigela média, misture o açúcar e a canela.
  7. Passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela e sirva.

Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado Decoradas
Veja Também: Pão Doce Fofinho
Veja Também: Rosca de Coco

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: I could kill for desert


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo