Rosquinhas de Leite Condensado

As Rosquinhas de Leite Condensado são práticas de fazer, econômicas e deliciosas. Também são perfeitas para o seu lanche com amigos e familiares. Experimente!

Rosquinhas De Leite Condensado, Já Pronta

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente

Para Polvilhar

  • 225 gramas de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de canela
Publicidade

COMO FAZER ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo 

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.
  3. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.
  4. Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.
  5. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.
  6. Em uma tigela média, misture o açúcar e a canela.
  7. Passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela e sirva.

Fonte: I could kill for desert

AVALIE ESSA RECEITA!