As Rosquinhas com Açúcar e Canela são deliciosas, fáceis de fazer e serão um sucesso no café da sua família e amigos. Experimente!
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Rosquinhas de Pinga
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER ROSQUINHAS COM AÇÚCAR E CANELA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
- Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as rosquinhas e frite-as em óleo não muito quente.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e passe as rosquinhas, ainda quentes, na mistura de açúcar e canela.
Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais