Essa rosca doce assada é a opção perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã, pois o seu preparo é simples e o sabor incrível. Além disso, ela é feita com ingredientes simples, que sempre temos em casa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Para fazer a rosca doce, vamos começar colocando em uma tigela, a farinha de trigo e abriremos uma cavidade no centro, para adicionar o fermento biológico e o leite morno. Quando a farinha rachar, vamos acrescentar o óleo, os ovos e o açúcar e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida, vamos deixar a massa descansar até dobrar de volume. Por último, vamos pegar um pedaço da massa e abrir em formato cilíndrico, unir as pontas formando um círculo, colocar na assadeira e deixar crescer por 30 minutos. Para finalizar, vamos assar por 25 minutos e a rosca doce estará prontinha para ser saboreada junto com a sua bebida preferida. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa rosca doce deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Glacê de leite condensado receita deliciosa que vai deixar seus bolos ainda mais gostosos
Bolinho de milho caipira de Minas perfeito para acompanhar seu almoço ou para seu lanche
Pudim de abacaxi com calda um pudim fácil e muito saboroso
Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa
Economize e faça pão caseiro artesanal esse pão é fofinho e muito macio aprendi com padeiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.