Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa

Banana À Milanesa
Banana à milanesa bem crocante e sequinha

Já experimentou a banana à milanesa? Hoje vamos te ensinar de maneira bem simples a preparar uma banana à milanesa que fica deliciosa e que, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer banana à milanesa

É bem simples de fazer a banana à milanesa. Vamos começar descascando, tirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Depois vamos passá-las na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Para finalizar, vamos fritar em óleo não muito quente até dourarem. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de banana à milanesa.

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Descasque 5 bananas nanicas, retire os fiapos e corte em duas ou 3 partes.
  2. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
  4. Tire da frigideira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Economize e faça pão caseiro artesanal esse pão é fofinho e muito macio aprendi com padeiro
Geladão de abacaxi uma sobremesa simples e muito prática para qualquer dia da semana
Pastel de forno de 4 ingredientes muito fácil é só misturar tudo rechear e assar
Bolo de laranja com suco em pó muito fácil fofinho e perfeito para o lanche
Bolo indiano de padaria um bolo muito fácil e delicioso para você fazer na sua casa