Rocambole Salgado de Queijo e Presunto


O Rocambole Salgado de Queijo e Presunto é muito macio e bem recheado. Faça para o lanche e surpreenda a família com essa receita incrível!

Veja Também: Pão Recheado de Liquidificador
Veja Também: Pão Português
Veja Também: Pão Trançado Recheado

roc4 site

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1kg e 700g de farinha de trigo
  • recheio a gosto (presunto e mussarela ralados, tomate, azeitona e orégano)

COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE QUEIJO E PRESUNTO
Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento e no açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o leite e o óleo e misture.
  3. Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos até desprender das mãos. Sove bastante.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 ou 4 porções iguais, abra com um rolo e espalhe o recheio.
  6. Enrole como um rocambole e coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Pincele com gemas batidas e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até dourar.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo