Pão Recheado de Liquidificador


Pão Recheado de Liquidificador, aprenda a fazer essa maravilha de pão e surpreenda sua família!

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pão

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de orégano

COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  2. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
  4. Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume. Uma dica é deixar dentro do forno desligado.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com o auxilio de um rolo.
  2. Distribua o recheio por cima da massa e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm comprimento.
  3. Reserve para descansar por mais 10 minutos.
  4. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até dourar.

Receita da Noah Pinheiro do Grupo Têm de Tudo…


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