Pão Português


O Pão Português é a combinação de uma simples, mas deliciosa, com um recheio de embutidos. Você vai amar este pão!

Veja Também: Pão de Torresmo
Veja Também: Pão Enrolado Recheado
Veja Também: Pão Caseiro

pão folar

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 7 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 60g de fermento biológico fresco

Para o Recheio

  • 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)

COMO FAZER PÃO PORTUGUÊS
Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o azeite, o fermento e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa e coloque todos os embutidos, enrolando para envolver.
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe terminar de fermentar coberto com um pano por mais 1 hora.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e mais 30 minutos a 160ºC aproximadamente ou até que fique bem dourado.

Veja Também: Pão de Torresmo
Veja Também: Pão Enrolado Recheado
Veja Também: Pão Caseiro

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Dia a Dia


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo