Pão Português

O Pão Português é a combinação de uma simples, mas deliciosa, com um recheio de embutidos. Você vai amar este pão!

Veja Também: Pão Enrolado Recheado
Veja Também: Pão Caseiro

Pão Português, Prontinho Para Servir

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 7 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 60g de fermento biológico fresco

Para o Recheio

  • 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)
Publicidade

COMO FAZER PÃO PORTUGUÊS

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o azeite, o fermento e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa e coloque todos os embutidos, enrolando para envolver.
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe terminar de fermentar coberto com um pano por mais 1 hora.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e mais 30 minutos a 160ºC aproximadamente ou até que fique bem dourado.

AVALIE ESSA RECEITA!