O requeijão caseiro de liquidificador, é uma ótima opção e bem mais econômica, o preparo é muito simples e não exige muito esforço. Não perca mais tempo e aprenda a fazer agora mesmo essa receitinha de requeijão caseiro de liquidificador.
Como fazer requeijão caseiro
É bem simples fazer o requeijão caseiro de liquidificador. O primeiro passo é colocar em uma panela, o leite, o amido de milho dissolvido e o sal, mexa até engrossar. Em seguida, retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, a ricota e misture bem. Para finalizar bata tudo no liquidificador, transfira para potes e leve à geladeira.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha simples e deliciosa de requeijão caseiro de liquidificador.
Ingredientes da receita de requeijão caseiro
- ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 250g de queijo ricota
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela, ½ litro de leite com 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido e 1/2 colher (sopa) de sal. Mexa até engrossar.
- Tire do fogo, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lata de creme de leite e 250g de ricota.
- O próximo passo é bater tudo no liquidificador, transfira para potes e leve à geladeira por 3 horas.
- Prontinho, agora é só usar da maneira que lhe agradar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais