Churrasco de pescador ou costela na panela de pressão com linguiça uma refeição completa

Churrasco De Pescador Na Panela De Pressão
Churrasco de pescador ou costela na panela de pressão com linguiça uma refeição completa 2

O Churrasco de Pescador é uma ótima opção para o almoço da família, prático, e delicioso e vai tudo na panela de pressão. Nessa receita a linguiça vai assando e seu caldo vai temperando a costela que fica por baixo. Não precisa colocar água na panela de pressão. Não perca mais tempo, faça e receba muitos elogios.

Como fazer churrasco de pescador

Fure as linguiças com um garfo. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela, no fundo da panela e uma camada de linguiça por cima. Repita as camadas terminando em uma camada linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela, retire as carnes e descarte a gordura que se formou.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse churrasco de pescador maravilhoso.

Ingredientes da receita de churrasco de pescador

  • 2,5kg de costela de boi
  • 1kg de linguiça de toscana ou suína

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão de 7,5 litros, faça uma camada de costela e outra camada de linguiça. Para cada camada de costela, coloque 4 gomos de linguiça (fure todas com um garfo). finalize com uma camada de linguiça.
  2. Feche a panela e leve em fogo médio. Quando pegar pressão, cozinhe por mais 45 minutos.
  3. Retire a pressão da panela, em seguida abra a panela, retire as carnes e descarte um pouco da gordura que se formou.
  4. Se quiser que as carnes na parte de superior da panela, dourem mais um pouco, separe-as e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  5. Para finalizar, sirva o churrasco com arroz, farofa e vinagrete para acompanhar. Bom apetite.

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