A receita de requeijão caseiro rende bem, é fácil e rápida de fazer, fica deliciosa e vai agradar a todos os paladares. Você vai querer fazer sempre essa receita, pois não fica devendo nada à industrializada. Perfeita para utilizar em suas receitas ou servir no café da manhã ou da tarde, esse requeijão que tem uma textura cremosa incrível, é tudo de bom! Confira a receita e faça hoje mesmo o irresistível requeijão caseiro!
Para a receita de requeijão caseiro, os ingredientes que vamos utilizar são: leite integral, manteiga sem sal, vinagre de álcool e sal. Primeiramente, vamos ferver o leite e reservar ½ xícara. Depois, vamos misturar o vinagre de álcool e aguardar o leite talhar. Então vamos pegar uma peneira, forrá-la com um guardanapo limpo e colocá-la em cima de uma tigela. Na sequência, vamos colocar o leite talhado para separar a massa do queijo do soro. Vamos adicionar o queijinho no liquidificador, juntamente com a manteiga, o sal e o leite reservado, batendo por 5 minutinhos. Finalmente vamos passá-lo para um recipiente com tampa e levar para gelar. Então você já pode aproveitar seu delicioso requeijão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de hotel uma receita fácil e prática para fazer na sua casa
Bolo de arroz cozido um bolo cremoso e saboroso para o lanche da família
Carne de panela de pressão com batata fica macia e muito suculenta
Pavê de chocolate com mousse de maracujá uma sobremesa prática e deliciosa
Farofa de banana diferente e fica deliciosa para acompanhar seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.