O Recheio de Leite Ninho Trufado com chocolate branco fica maravilhoso em bolos com pão de ló normal. Perfeito para mesclar com morangos e outras frutas.
Veja também: 25 Receitas de Pão de Ló
Ingredientes:
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de chantilly batido
- 250 g de chocolate branco derretido.
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
- Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
- Acrescente o creme de leite, misture.
- Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
- Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais