Recheio Para Bolo de Abacaxi

A Receita de Recheio Para Bolo de Abacaxi é prática, deliciosa e fará o maior sucesso na sua festinha. Para fazer esse recheio para bolo, primeiro você vai precisar cozinhar o abacaxi em pedaços na água e no açúcar, até ele ficar bem molinho. Enquanto isso, você vai bater no liquidificador os ingredientes do creme, que são só três: leite condensado, creme de leite e suco em pó sabor abacaxi. Quando o abacaxi estiver frio, você já pode começar a montagem do bolo. Com certeza, esse recheio para bolo será um sucesso. Faça hoje mesmo o recheio para bolo de abacaxi e comprove!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado

Recheio Para Bolo De

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de pó para suco Tang sabor abacaxi
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, até o abacaxi cozinhar e ficar molinho.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de abacaxi, até obter uma mistura homogênea.
  • Depois de frio, separe o abacaxi da água que ele formou.
  • Utilize a água para umedecer o bolo, coloque o creme de abacaxi e, por cima, os pedaços de abacaxi.
  • Mantenha o bolo na geladeira até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!