A Receita de Recheio Para Bolo de Abacaxi é prática, deliciosa e fará o maior sucesso na sua festinha. Para fazer esse recheio para bolo, primeiro você vai precisar cozinhar o abacaxi em pedaços na água e no açúcar, até ele ficar bem molinho. Enquanto isso, você vai bater no liquidificador os ingredientes do creme, que são só três: leite condensado, creme de leite e suco em pó sabor abacaxi. Quando o abacaxi estiver frio, você já pode começar a montagem do bolo. Com certeza, esse recheio para bolo será um sucesso. Faça hoje mesmo o recheio para bolo de abacaxi e comprove!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de pó para suco Tang sabor abacaxi
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, até o abacaxi cozinhar e ficar molinho.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de abacaxi, até obter uma mistura homogênea.
- Depois de frio, separe o abacaxi da água que ele formou.
- Utilize a água para umedecer o bolo, coloque o creme de abacaxi e, por cima, os pedaços de abacaxi.
- Mantenha o bolo na geladeira até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais