Recheio de Palmito para Panqueca, Empada, Torta e Pastel


A Receita de Recheio de Palmito Para Panqueca, Empada, Torta e Pastel é muito prática, econômica e deliciosa. Com poucos ingredientes e rapidamente, você vai fazer um recheio de palmito cremoso que combina com tudo. Faça a receita de recheio de palmito para panqueca, empada, torta e pastel e receba muitos elogios!

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Recheio de Palmito para Panqueca, Empada, Torta e Pastel

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 to mates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • alho amassado a gosto opcional
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho (opcional) no azeite.
  • Acrescente o palmito e o tomate e refogue até o tomate desmanchar.
  • Adicione o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Dissolva a farinha de trigo em 2 dedos de água e acrescente ao recheio, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro verde picado e misture bem.
  • Espere esfriar completamente e utilize como recheio de panquecas, empadões e empadinhas, tortas e pastéis.

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