A Receita de Recheio de Palmito Para Panqueca, Empada, Torta e Pastel é muito prática, econômica e deliciosa. Com poucos ingredientes e rapidamente, você vai fazer um recheio de palmito cremoso que combina com tudo. Faça a receita de recheio de palmito para panqueca, empada, torta e pastel e receba muitos elogios!
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado
- 2 to mates cortados em cubinhos
- 1 cebola média picada
- alho amassado a gosto opcional
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeitonas verdes picadas a gosto
- cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho (opcional) no azeite.
- Acrescente o palmito e o tomate e refogue até o tomate desmanchar.
- Adicione o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Dissolva a farinha de trigo em 2 dedos de água e acrescente ao recheio, mexendo sem parar para não empelotar.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro verde picado e misture bem.
- Espere esfriar completamente e utilize como recheio de panquecas, empadões e empadinhas, tortas e pastéis.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais