Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário

A receita de recheio de leite ninho para bolo de aniversário é fantástica! Faça bolos deliciosos com esse super recheio!

O Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário da Kelly Cristina é delicioso, cremoso e rende bastante. Se você procura um recheio com sabor marcante de leite ninho e consistência perfeita, você não pode perder o recheio de leite ninho para bolo de aniversário!

Para fazer o recheio de leite ninho para bolo de aniversário, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite ninho, manteiga e chantilly. O recheio de leite ninho para bolo de aniversário é feito em duas etapas: na primeira, você vai fazer um brigadeiro de leite ninho cremoso com o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a manteiga. Na segunda etapa, você vai bater o chantilly com o leite ninho e mistura-lo ao brigadeiro de leite ninho já frio. O resultado é um recheio de leite ninho para bolo de aniversário cremoso, maravilhoso e que vai deixar todos os seus convidados de queixo caído!

Você pode utilizar o recheio de leite ninho para bolo de aniversário com frutas, como morangos picados, pêssegos em calda picados ou abacaxi cozido (é só picar dois abacaxis e cozinha-lo com 6 a 8 colheres de sopa de açúcar, até ele amolecer). Há quem prefira misturar gotas de chocolate ou bombons picados, e fica uma delícia!

O recheio de leite ninho para bolo de aniversário fica perfeito com receitas de pão de ló brancas ou de chocolate e com cobertura de chantilly ou chantininho. Como o recheio de leite ninho para bolo rende bastante, você pode fazer duas camadas de recheio com ele ou então fazer um segundo recheio de mousse de chocolate. Essa combinação vai ficar simplesmente irresistível!

Faça o recheio de leite ninho para bolo de aniversário hoje mesmo e deixe todos os seus familiares, amigos e convidados babando! Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário

Bolo Com Recheio De Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de chantilly bem gelado
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 2 xícaras de chá de leite ninho e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o recheio engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. O recheio vai ferver e subir antes de reduzir e engrossar, por isso, utilize uma panela grande e alta.
  4. Quando o recheio engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Se quiser que o recheio esfrie mais rápido e fique mais cremoso e uniforme, leve-o à batedeira e bata por 30 segundos na velocidade média.
Recheio De Leite Ninho Para Bolo De Aniversário
  1. Transfira o recheio para uma forma e espere ele esfriar completamente. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque as 4 colheres de sopa de leite ninho e o chantilly.
  3. Bata na velocidade média, até ele misturar todo.
  4. Em seguida, aumente para a velocidade máxima e bata até o ponto de chantilly firme.
  5. Acrescente o creme de leite ninho reservado, aos poucos, e misture até obter um recheio homogêneo.
  6. Empregue no bolo e também como recheio de tortas e outras sobremesas.

Dica: se quiser deixar o seu recheio ainda mais saboroso, misture morangos frescos picados na hora de emprega-lo no bolo. Fica uma delícia!

Publicidade

Confira o vídeo do Canal Kelly Cristina com o passo-a-passo do recheio de leite ninho para bolo de aniversário:

AVALIE ESSA RECEITA!