Recheio de Creme de Paçoca


RECHEIO DE CREME DE PAÇOCA

Essa receita de creme de paçoca é perfeita para rechear bolos e tortas e até mesmo comer de colher. Uma delícia. Para massa, indico nosso pão de ló perfeito. Clique aqui para ler.

Veja também: Como fazer torta de amendoim ou torta paulista
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos

Recheio de Creme de Paçoca

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca esfarelada para decorar

Publicidade

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
  2. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
  3. Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Deixe um Comentário