Recheio Creme 4 Leites

4 leites lindo

RECHEIO CREME 4 LEITES

Recheio e cobertura 4 leites! Dê um toque de classe nos seus bolos com esse delicioso recheio! Vamos conhecer 2 modos diferentes de fazer. A primeira receita vai ao fogo e não precisa de batedeira (a não ser que queira aumentar o rendimento). A segunda é batida na batedeira e usa-se emulsificante.

Veja também: Pão de ló para recheio
Veja também: Como fazer Chantininho (Chantilly de Leite Ninho)

Receita 1 – Vai ao fogo

4 Leites
Foto: Eurides Isabel Da Costa Rosa Dica Para Render: Depois De Frio VocÊ Pode Bater Com 1 XÍCara De Chantilly

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó
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Modo de preparo

  1. Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
  3. Deixe esfriar e utilize.

 

RECEITA 2 – NÃO VAI AO FOGO e USA-SE BATEDEIRA

4 Leites Lindo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado bem gelado
  • 1 lata creme de leite bem gelado (sem soro)
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite para medir)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Dica: Podem ser usados como cobertura

Vamos usar como recheio de bolo? Clique aqui para conhecer a receita de pão de ló que fica perfeita com esse recheio

Outra deliciosa sugestão: Faça Chantininho, chantilly de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 1/2  Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó
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Modo de Preparo

  • Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
  • Deixe esfriar e utilize.

Observações:

Dica: Podem ser usados como cobertura

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Comments (12)

    • Avatar Of Caroline Donatelli
      Caroline Donatelli

      Oi, Fernanda! A versão que vai ao fogo pode ser feita com até 3 dias de antecedência, guardada na geladeira. Já a opção com chantilly é melhor fazer e usar depois de algumas horas, no máximo, pois ela pode ir perdendo a textura. Um abraço!

    • Avatar Of Caroline Donatelli
      Caroline Donatelli

      Oi, Vanessa!
      Você utilizou os ingredientes bem gelados? Isso faz toda a diferença na consistência do recheio. Em todo o caso, se você acrescentar 1 sachê de gelatina hidratada e dissolvida, você conseguirá rechear o seu bolo com o creme.
      Espero ter ajudado!
      Um beijo

    • Avatar Of Caroline Donatelli
      Caroline Donatelli

      Oi, Valdilene!
      Para acrescentar, a melhor forma é cozinhar a ameixa com água e um pouco de açúcar até ela ficar macia. Depois que esfriar, você vai acrescentar no recheio já cozido e frio.
      Um abraço! 🙂

    • Avatar Of AndrÉ Holmo
      André Holmo

      Sim, vc consegue, mas deve secar bem os morangos e manter tudo em geladeira.. E claro, ele aguenta no máximo 2 dias. Depois disso o morango começa a soltar água.

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