Receita de torta de sardinha dos anos 90 que fica super saborosa
Vamos te ensinar como preparar a torta de sardinha mais fácil e saborosa que você já provou, com certeza essa torta vai se tornar a preferida da sua família.
torta de sardinha
Uma torta pratica para terminar o seu dia de forma saborosa, mas sem gastar muito tempo na cozinha. Perfeita para aquele dia cansativo que uma refeição saborosa faz toda a diferença. Feita no liquidificador de forma muito rápida a torta de sardinha vai agradar a todos, prepare-se para se apaixonar por essa gostosura do canal Dicas e Receitas da Celly.
Como fazer torta de sardinha
Para a torta de sardinha separe tomates, pimentão verde, sardinhas, milho verde, sal, pimenta do reino, cheiro verde, ervilha, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, fermento químico em pó, leite integral, farinha de trigo, amido de milho. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata ovos, óleo, leite, amido, farinha, sal, queijo e fermento no liquidificador. Em forma untada coloque uma camada de massa, o recheio e novamente a massa. Finalize com queijo ralado e orégano. Asse até dourar e aproveite essa torta de sardinha super pratica e saborosa.