Bolo recheado fácil de fazer desse jeito você nunca viu e vai adorar

Venha conhecer a receita de um bolo recheado fácil que é delicioso, super cremoso e é de dar água na boca só de olhar

bolo recheado fácil
Bolo recheado fácil

Se você gosta de bolo, vai gostar ainda mais desse bolo recheado fácil que já sai recheado do forno, é super simples de fazer e sem dúvida vai agradar a família toda. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo recheado ensinado pelo canal Receitas de Amor que é irresistível e imperdível!

Como fazer bolo recheado fácil

Preparar o bolo recheado fácil é simples. O modo de preparo do bolo recheado fácil é rápido, em um liquidificador, você vai bater o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos. Com o liquidificador ainda ligado você irá acrescentar o chocolate em pó e a farinha de trigo e bater por mais 2 minutos. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo corretamente do modo de preparo para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa perdição de bolo recheado fácil que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo recheado fácil

Para a massa

  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • Essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó  
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 3 caixas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • Chocolate branco ralado (a gosto)
  • Chocolate meio amargo em pedaços (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Despeje essa massa em uma forma (30x20x5cms) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem, ligue o fogo médio e misture bem até engrossar.
  2. Retire do fogo, divida o doce em 2 potes iguais, em um pote acrescente o chocolate branco ralado e no outro chocolate meio amargo, misture o conteúdo do 2 potes separadamente até homogeneizar. Reserve.
  3. Desenforme o bolo, divida-o em 2 partes, forre uma forma com plástico, coloque uma das partes no fundo, coloque o recheio em colheradas intercalando o creme de chocolate branco com o meio amargo, cubra com a outra parte da massa, cubra com o plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme, polvilhe leite em pó por cima e então sirva e experimente essa tentação de bolo recheado fácil que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.