Se você gosta de bolo, vai gostar ainda mais desse bolo recheado fácil que já sai recheado do forno, é super simples de fazer e sem dúvida vai agradar a família toda. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo recheado ensinado pelo canal Receitas de Amor que é irresistível e imperdível!
Como fazer bolo recheado fácil
Preparar o bolo recheado fácil é simples. O modo de preparo do bolo recheado fácil é rápido, em um liquidificador, você vai bater o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos. Com o liquidificador ainda ligado você irá acrescentar o chocolate em pó e a farinha de trigo e bater por mais 2 minutos. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo corretamente do modo de preparo para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa perdição de bolo recheado fácil que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo recheado fácil
Para a massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 3 caixas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Chocolate branco ralado (a gosto)
- Chocolate meio amargo em pedaços (a gosto)
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
Da massa
- Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos.
- Com o liquidificador ainda ligado acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma (30x20x5cms) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Do recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem, ligue o fogo médio e misture bem até engrossar.
- Retire do fogo, divida o doce em 2 potes iguais, em um pote acrescente o chocolate branco ralado e no outro chocolate meio amargo, misture o conteúdo do 2 potes separadamente até homogeneizar. Reserve.
- Desenforme o bolo, divida-o em 2 partes, forre uma forma com plástico, coloque uma das partes no fundo, coloque o recheio em colheradas intercalando o creme de chocolate branco com o meio amargo, cubra com a outra parte da massa, cubra com o plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, polvilhe leite em pó por cima e então sirva e experimente essa tentação de bolo recheado fácil que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais