Não deixe de fazer essa torta de frango irresistível e imperdível. É uma receita fácil, que dá água na boca só de olhar e vai ser difícil sobrar algum pedaço para contar história. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta de frango ensinada pelo canal Teste Receitas que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer torta de frango
Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos refogar o alho e a cebola até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a páprica defumada, o lemon pepper, a pimenta do reino e a s azeitonas picadas e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o milho, o tomate picado, a salsinha e cebolinha picadas e misturar mais. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos servir essa gostosura de torta de frango que é de comer rezando de tão gostosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango
- Sal, lemon pepper, azeite, pimenta do reino, azeitonas, salsinha e cebolinha, orégano, páprica defumada e requeijão cremoso ( a gosto)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- 100g de milho
- 1 tomate
- 4 ovos
- 200g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e os alhos picados e deixe dourar.
- Acrescente a cebola picada e misture.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a páprica defumada, lemon pepper, pimenta do reino e azeitonas picadas e misture bem.
- Junte o milho, o tomate picado, salsinha e cebolinha picadas e misture mais.
- Coloque o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e misture bem com um fouet.
- Acrescente a farinha de trigo e misture mais um pouco.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje um pouco dessa massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio de frango e um pouco de requeijão cremoso, coloque mais um pouco da massa, mais recheio de frango, mais requeijão cremoso, cubra com mais massa e decore com rodelas de tomates e polvilhe orégano por cima.
- E então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e chame todos para experimentarem essa magnífica torta de frango deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais