Sobrou arroz do almoço? Que tal preparar um petisco de arroz amanhecido e servir com um molho de pimenta muito fácil de preparar. Um petisco com toque especial de bacon e pimenta de bode, macio por dentro e crocante por fora. O petisco de arroz rende muito e vai ser perfeito para o seu jantar ou para comer assistindo um jogo na TV. Confira o passo a passo dessa receita de petisco de arroz perfeito para servir as visitar.
Para fazer o petisco de arroz você vai precisar de arroz cozido, bacon, ovos, pimenta bode, cebolinha verde, maisena, sal, cebola, óleo, pimenta do reino, molho de pimenta, mostarda e maionese. No liquidificador, junte esse arroz com cebola, cebolinha verde, bacon em pedacinhos, ovos, uma pimenta bode e um pouco de sal. Depois, transfira para uma tigela, misture com maisena até ficar uma massa grudenta. Modele com as mãos untadas em formato de palitinhos e frite em óleo quente até dourar. Sirva o petisco de arroz com um molho de maionese, mostarda e molho de pimenta.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.