Receita de pão australiano: veja como é mais fácil de fazer do que você imagina
Sabe aquele pão lindíssimo, que é servido em hamburguerias que você sempre se perguntou como fazer? Essa receita de pão australiano é o que você precisa, só faz!
pão australiano
Já imaginou poder saborear um pão quentinho saindo do forno, com uma crosta escura bem tradicional dessa delícia e um sabor único? Ficou com vontade? Estamos falando do maravilhoso pão australiano. Faça essa versão do canal cebola & salsa, e viva tudo isso!
Como fazer pão australiano
Para fazer pão australiano vamos precisar de farinha de centeio, farinha de trigo integral, farinha de trigo, água morna, melado de cana ou mel, fermento biológico seco, açúcar mascavo, manteiga ou margarina, cacau em pó e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até o ponto de sovar na bancada enfarinhada por cerca de 10-15 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos deixar crescer por 40 minutos, modelar os pães, polvilhar fubá, dispor numa assadeira untada e polvilhada com fubá, deixar crescer por mais 40 minutos e assar por 35 minutos a 200 graus. Retire do forno e desfrute dessa delícia!