Receita de ovo de páscoa trufado: aprenda os segredos com as dicas de uma confeiteira
Você sabia que é possível surpreender todos os seus familiares ou amigos, presenteando cada um deles com um ovo de páscoa trufado divino? Faça essa receita, simples assim!
Pensa num ovo de páscoa trufado, recheado com um creme irresistível e com uma casca crocante de dar água na boca! Deu vontade? Siga essa receita deliciosa, faça, você não tem noção do resultado magnífico. É a opção ideal para presentear com amor na Páscoa!
Como fazer ovo de páscoa trufado
Para fazer ovo de páscoa trufado vamos utilizar cascas de chocolate ao leite de 350 gramas e 250 gramas, recheio cremoso de paçoca, recheio trufado de maracujá e cobertura de chocolate ao leite derretida. Primeiramente iremos preencher com os recheios, até metade das cascas de chocolate. Em seguida, vamos dispor o chocolate ao leite derretido e espalhar bem para cobrir todo o recheio de cada casca. Na sequência iremos embalar com papel chumbo, unir as cascas, e embalar na embalagem para ovo de páscoa de sua preferência. E agora é só presentear quem você ama com essa maravilha!
Cobertura de chocolate ao leite derretida o quanto baste
Modo de preparo
Pegue uma casca de chocolate 350 gramas, coloque uma porção de recheio de paçoca, para preencher até a metade da capacidade da casca.
Cubra com o chocolate ao leite derretido e espalhe bem para cobrir totalmente o recheio. Leve para geladeira até ficar firme.
Repita esse processo com a outra casca, embale as 2 cascas em papel chumbo, junte as duas cascas, prenda com durex para ficar firme e embale na embalagem para ovo de páscoa que preferir e feche com um laço bem bonito.
Faça esse mesmo processo com as 2 cascas de 250 gramas e o recheio trufado de maracujá.
E você acaba de aprender como fazer ovo de páscoa trufado!
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