Pensa num ovo de páscoa trufado, recheado com um creme irresistível e com uma casca crocante de dar água na boca! Deu vontade? Siga essa receita deliciosa, faça, você não tem noção do resultado magnífico. É a opção ideal para presentear com amor na Páscoa!
Como fazer ovo de páscoa trufado
Para fazer ovo de páscoa trufado vamos utilizar cascas de chocolate ao leite de 350 gramas e 250 gramas, recheio cremoso de paçoca, recheio trufado de maracujá e cobertura de chocolate ao leite derretida. Primeiramente iremos preencher com os recheios, até metade das cascas de chocolate. Em seguida, vamos dispor o chocolate ao leite derretido e espalhar bem para cobrir todo o recheio de cada casca. Na sequência iremos embalar com papel chumbo, unir as cascas, e embalar na embalagem para ovo de páscoa de sua preferência. E agora é só presentear quem você ama com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de ovo de páscoa trufado
- 2 Cascas de chocolate ao leite 350 gramas
- 2 cascas de chocolate ao leite 250 gramas
- Recheio cremoso de paçoca de sua preferência
- Recheio trufado de maracujá de sua preferência
- Cobertura de chocolate ao leite derretida o quanto baste
Modo de preparo
- Pegue uma casca de chocolate 350 gramas, coloque uma porção de recheio de paçoca, para preencher até a metade da capacidade da casca.
- Cubra com o chocolate ao leite derretido e espalhe bem para cobrir totalmente o recheio. Leve para geladeira até ficar firme.
- Repita esse processo com a outra casca, embale as 2 cascas em papel chumbo, junte as duas cascas, prenda com durex para ficar firme e embale na embalagem para ovo de páscoa que preferir e feche com um laço bem bonito.
- Faça esse mesmo processo com as 2 cascas de 250 gramas e o recheio trufado de maracujá.
- E você acaba de aprender como fazer ovo de páscoa trufado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais